1

Тема: Хайнань

Что может быть лучше лета среди зимы? Только зима на острове Хайнань. Это самый южный остров Китая. Очень большой. Одна береговая линия - а это чистейшие песчаные пляжи - более 1000 км. Масса интереснейших туристических объектов, уровень обслуживания достаточно высокий. Русскоговорящих гидов и просто русских, живущих и работающих там хватает. Скоро китайский новый год. Айда на остров!!!

2

Re: Хайнань

Особенностями Хайнани для меня стали горячие термальный источники в горах. Представляете - ночь в джунглях, вокруг пальмы, горы, огромные звезды, крики каких-то зверей и птиц. А запахи! И все это ты воспринимаешь лежа в джакузи с горячей минеральной водой на балконе собственного бунгало.

3

Re: Хайнань

А какой здесь дайвинг?! Возле острова полно затонувших кораблей. Там даже организованы подводные путешествия для их осмотра. Можно снаряжение арендовать и обучиться дайвингу просто на месте.

4

Re: Хайнань

Путешествие на остров Хайнань — это полное неизгладимых впечатлений  путешествие на Восток. Я просто прекрасно отдохнула в этом райском уголке и это путешествие, помогло мне на многие вещи посмотреть по новому. Ведь дух Востока – спокойный, созерцательный и высокоразвитая цивилизация этой страны, вызвал у меня желание возвратиться сюда снова при первой - же возможности.

5

Re: Хайнань

Охотно верится, что путешествие в такую страну и на такой замечательный курорт оставляет массу впечатлений. Но меня всегда смущала и стоимость такого тура, и длительность перелета. Когда представлю, что придется лететь часов 10-12, то сразу Египет и Турция  кажутся раем небесным!

6

Re: Хайнань

На самом месте здоровское место, место, где можно релакснуть и ни о чем не думать. Но я все-таки, считаю, что оно подходит для позитивных людей, т.к. это Китай, и здесь можно встретить непонятные для нас вещи (особеннов поведении местного населения). Еще полагаю, что здесь не телько можно хорошо отдохнуть, подзагореть.... но и увидеть Китай изнутри))

Re: Хайнань

Кстати,а виза туда нужна?

8

Re: Хайнань

Достаточно там отель 4 звезды? В Египте например это уже довольно низкий уровень, там более-менее только 5 звезд (которые в реале только на 4 звезды тянут, а иногда и на 3)