Тема: Бархатный сезон

Когда в сентябре уже опадает листва, птицы улетают на юг, хочется поехать в теплые края. В мире найдется не много мест, которые по своим географическим, климатическим условиям отвечали бы высоким требованиям курорта. Ялта - одно из них. Это самый популярный курорт Украины, известный во всем мире. Здесь создана природой среда гармонично как нельзя лучше способствующая восстановлению сил и здоровья человека. Море, пляж, песок... Отдохнули от души, что уж говорить: ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР.

Re: Бархатный сезон

Южный берег Крыма в период с конца августа до середины октября становится особенно пленительным и желанным даже для самых искушенных гостей. Недаром, именно здесь в начале прошлого века появилось это ласковое выражение «бархатный сезон», которое, как нельзя лучше, характеризует мягкую и теплую крымскую осень. В этот период обычно сухо и безоблачно. Жара спала, но море еще не остыло, легкий теплый ветерок нежно обдувает лицо, грудная клетка наполняется целебным воздухом, появляется неутомимое желание насладиться неповторимыми крымскими достопримечательностями. Путешествия в районе Большой Ялты открывают для туристов множество достопримечательностей, как архитектурных, так и природных, которые можно рассматривать без препятствий. Ведь в бархатный сезон поток отдыхающих резко сокращается, как и цены на услуги, а сервис повышается. Бархатный сезон в Крыму – самое лучшее время и место для туризма.

3

Re: Бархатный сезон

А вот мне кажется, что в Крым лучше ехать в июне, в августе туда рвутся толпы тех, кто не успел отдохнуть в визовых странах, но нужно успеть до начала учебного года. Хотя, конечно, обилие вкуснейших фруктов в августе-сентябре - тоже фактор smile

4

Re: Бархатный сезон

Привет, всем!  big_smile Да, Бархатный сезон в Крыму, особенно на Южном Берегу - это настоящая сказка. Мне тоже очень нравиться Ялта. Это великолепное место, а в сентябре - октябре тут еще тепло, море чистое и людей уже не так много, как летом. Погода отличная, есть много мест, которые интересно осмотреть. Куча фруктов и овощей, и цены уже не такие высокие, как летом. Так что все прекрасно, можно отлично отдохнуть. Не везет только тем, у кого дети школьного возраста и не на кого оставить. Но тут, как говориться, ни чего не попишешь. smile

С уважением, Milka1983

5

Re: Бархатный сезон

Да, в Крыму всегда можно  прекрасно отдохнуть, "бархатный сезон" исключением не является. Думаю, в этот период, есть больше преимуществ, которыми не у всех есть возможность воспользоваться. Мы очень часто, именно в этот период, отдыхаем в Ялте и очень довольны.