1

Тема: Автотуризм на Алтае!

А почему, именно Байкал? Ехать надо к нам, на Алтай! Дороги - на любой вкус:и цивильные, и никакие! Озеро Телецкое ничем не хуже Байкала - второе по глубине и чистоте воды! Если что - примем! Я-то на машине туда езжу. Мой знакомый - на мотоцикле-"Иж". Он свой красивый байк у меня в гараже оставляет, а сам на "ИЖАКЕ" дальше, в горы... "Кайф",-говорит.

2

Re: Автотуризм на Алтае!

А как у Вас там с погодой в июне обычно?

Хорошо там, где нас нет!

3

Re: Автотуризм на Алтае!

В это время еще холодно. Да и в июле и августе погода часто не балует. А что касается Байкала, то судя по отчетам путешественников в Интернете, лучше отправляться в пешие походы группой и с проводником. Это намного интересней и увлекательней, чем по протоптанным дорожкам на машине.
Я читала один отчет от начала до конца, не могла оторваться. Особенно интересно было в местах, когда на каких-то промежутках пути группа решала проехать на Камазе, и он постоянно застревал. Представляете, какие там дороги непроходимые? big_smile

4

Re: Автотуризм на Алтае!

На Алтай на машине ездить хорошо, так как там очень много мест красивых в которых хочется побывать. Проблема в том, что с каждым годом бесплатных мест становится все меньше. Приезжаешь и там, где в прошлом году можно было бесплатно проезжать, требуют денег. Так что запасайтесь деньгами и терпением, и тогда вас не только через Айский мост пропустят.

5

Re: Автотуризм на Алтае!

На самом деле бесплатных мест на Алтае намного больше, чем платных. Если хотите по-настоящему отдохнуть от повседневной жизни и получить массу незабываемых впечатлений, то советую положить в багажник своего авто спальник, палатку, удочку и в путь. Подходящих мест на берегу Катуни найдется немало. Что может быть лучше ночного костра на берегу горной реки. А оценить платный сервис можно будет на обратном пути, заехав на одну из турбаз или кемпингов на ночьку-другую. Попариться в баньке или сауне, посидеть в фито-бочке и т.п.