Тема: Личные истории автостопа

Будет очень интересно почитать ваши истории. Пишите. А я путешествую так на небольшие расстояния. Но один раз поехал в другой город за 500 км вообще без денег. Просто решил, что все будет в порядке. В машине на которой меня подвозили познакомился с женщиной у которой и прожил две ночи. Не подумайте чего, у нее был муж и все такое. Просто ей понравилось как я пел. На обратный проезд она дала мне денег. А у вас какие истории?

2

Re: Личные истории автостопа

Путешествие автостопом распространено больше за границей, а у нас это не актуально. Тут иногда надо от райцентра добраться в село, всего - то 10 км., так не подвезут, даже за деньги. Только такси заказывать приходиться.

3

Re: Личные истории автостопа

Путешествовала автостопом всего один раз. Знаю, девушке одной путешествовать опасно, но я решила рискнуть:) Честно говоря, ожидаемого восторга я не испытала, может быть, мешало чувство страха. Но я рада, что всё-таки решилась. Один попутчик очень интересный попался- мужчина лет тридцати, и жизнь его, судя по рассказам- одна сплошная комедия:) В общем, для первого путешествия очень даже неплохо. Думаю, в следующий раз отправлюсь куда-нибудь подальше:)

4

Re: Личные истории автостопа

Спасибо. А какие интересные истории были?

5

Re: Личные истории автостопа

Путешествовал автостопом довольно много,но больше всего запомнился случай как ехал из Нижнего Новгорода во Владимир.Дело было так,учился я в Нижнем, и решил съездить к родителям во Владимир,вроде ничего необычного,но одна проблема-денег нет. Вышел я на трассу,простоял часик,другой,никто не останавливается.Тут в голову пришла мысль дойти до поста ГАИ и там попытать счастье.Пришел на пост ,подхожу к инспектору ГАИ и говорю:"Дяденька милиционер,посадите бедного студента на машинку до Владимира."Он меня посадил,но не до Владимира , а до Гороховца ,сказал чтоб там также подошел на пост и попросил.Доехал я до Гороховца ,там по старои схеме меня посадили на машинку,и я поехал.Машиной этой был старенький ГАЗон.Через 20 км. мы поломались,я помогал ремонтировать,а ремонт занял часа 1,5 и помчались мы дальше.Все хорошо,но водитель засыпать начал,ведь ночь на дворе.Все дорогу на него смотрел,толкал как заснет.В итоге во Владимре был к утру.Вся дорога заняла более 10 часов. Вот такое путешествие!!!!!! yikes  yikes  yikes

6

Re: Личные истории автостопа

Самое грандиозное в моей жизни путешествие автостопом по Турции, Грузии и Армении длительностью больше месяца. Ездили вдвоем с парнем, одна, конечно, ни за что бы не решилась на такое. Впечатления остались самые позитивные, мы встретили очень много хороших людей и увидели массу всего интересного, хотелось бы повторить что-нибудь подобное и в других странах.

7

Re: Личные истории автостопа

А вот моя история Автостопом
Алматы,РК- Балхаш -Караганда - Астана - Костанай - Троицк -Челябинск - Уфа - Лениногорск, РТ РФ
Внешняя ссылка

8

Re: Личные истории автостопа

я бы на автостоп не решился бы