1

Тема: Алания - бальзам на душу

Если вы преданный поклонник пляжного отдыха, и песок, вода и солнце для вас, словно бальзам на душу, значит  вам нужно ехать в Аланию. Этот курорт расположен в 90 км от аэропорта  в  Анталии.  Когда-то эта местность принадлежала царице Клеопатре - римский император Антоний преподнес ей в подарок все восточное побережье Турции. И хотя говорят, что даренное не передаривают, может  все же хотя бы на небольшое время дадите возможность дорогому вам человеку оказаться в этом райском уголке. Конечно же вместе с вами!

2

Re: Алания - бальзам на душу

Далеко не всем нравится Алания. Меня после Кемера и Мармариса туда никакими калачами не заманишь. Очень мало там толковых отелей и нормальных пляжей. Да и степи эти после красивых в соснах гор никак не радуют глаз путешественника.

3

Re: Алания - бальзам на душу

Согласна с последним высказыванием, мне Алания тоже показалась каким-то неуютным курортом. Подкупают сравнительно низкие цены на отдых, но отели стоят буквально один на одном, а в море частенько попадаются камни.. мне все же больше по душе Бодрум!

Re: Алания - бальзам на душу

Да уж, после зелени Мармариса, Алания смотрится очень уныло. Да и для здоровья этот курорт лучше - влажность здесь меньше, а воздух полезен благодаря растущим пихтам.

5

Re: Алания - бальзам на душу

Мы с мамой в прошлом году отдыхали в Алание в четырехзездночном отеле. Нам понравилось. Номера комфортные, питание хорошее, система "все включено", в которую входит вино и пиво местного производства. Пляж рядом с отелем и бассейн на территории. Кроме того, гуляли по городу, занимались шоппингом, ездили на интересные экскурсии.