16

Re: Крым

А я отдыхал в Кореизе, если кто знает. Очень уютное и хорошее местечко. Там хвойный лес, и дикости, а также свежего воздуха вполне хватает. smile

17

Судя по отзывам Крым просто идеальное место для отдыха smile, У нас мужем был выбор ехать в Анталию или в Анапу, и мы решили экономить денежку и поехали в Анапу, потратили так, что могли по путевкам два раза съездить в Турцию sad, интересно дорогие почитатели Крыма, он из той же серии советских курортов tongue

18

Ой!, отзывы, расказы, дух этого места переданный друзьями, просто окрыляет, собираю чемодан и 2-го числа в КОктебель,!!! дикие пляжи, джаз фестиваль. ... Надеюсь все получится roll  big_smile

19

лучше, чем в Крым езхать - чуть доплатить и в Турцию со всеми удобствами smile
мне кажется это выгодней

20

Междуречье - это место или город? Если город, то какие там достопримечательности и экскурсии можно посетить?

Это место в Крыму. Никаких достопримечательностей насколько я знаю нет  smile

21

о Крым, любовь моя!!!! Крым просто обожаю. Побывала на многих курорта- Ялта, Судак, Алушта, Севастополь, Евпатория, Керчь, Феодосия и во многих других!!! обожаю Ялту и Ай-Петри, Обожаю набережную Севастополя, обожаю дорогу Алушта-Судак. Когда ездила в Крым на ночевку останавливалась в Симферополе в комнатах отдыха на жд вокзале. так намного интереснее и дешевле. а по утрам - то в Алушту или Ялту на троллейбусе, то в Севастополь на поезде.... в рюкзаке вода и туристическая карта - просто кайф!!!!

22

Очень люблю Крым! Особенно Ялту! Хотя была во многих городах (Алушта, Симферополь, Феодосия и т.д.) Лучше Ялты  для меня города просто нет! Уже который год приезжаю сюда отдыхать. Но могу сказать, что не только Ялта, в Крыму каждый город, поселок, каждая местность по-своему привлекательна и прекрасна. А какие здесь звездные ночи! А горы, бухты! И, конечно, самое главное, - море!.. Незабываемые места, лучше всяких экзотических курортов. Мне кажется, сколько бы раз ни приезжал сюда, в любое место и влюбое время года, не перестаешь восхищаться и открывать для себя что-то новое.