1

Тема: Небо, море, паруса... Её Величества Королевы

Кто из нас не мечтал оказаться на борту прекрасной белоснежной яхты? Кто из нас не чувствует благоговейного трепета перед Морем, этой мощной и великой стихией?...

Поклонникам экстрима и ярких впечатлений, скорости и азарта можно возрадоваться: теперь горячие ощущения и адреналин в крови можно совместить с приятным и интересным видом туризма: международные яхтенные регаты. Там можно и вдоволь навеселиться, и найти друзей по духу, новых знакомых (иногда и очень выгодных - как по бизнесу, так и просто хороших и компанейских друзей по жизни).

Отныне яхтинг провозглашен доступным не только для тонкой богатой прослойки аристократии и банкиров, но и для нас, обычного среднего класса, который так же мечтает о морском ветре в парусах, о чудесном морском загаре, о неповторимых в других условиях неге и кайфе, когда в руке у тебя бокал с искрящимся на солнце шампанским, рядом - отличная компания и, может быть, любимый человек...

Мне бы хотелось пригласить Вас на парусную регату в пролив Солент. Звучит необычно! На самом деле, на названии все необычности будут только начинаться.

Солент и расположенный у его берегов остров Уайт считаются родной парусного спорта. Помимо этого, этот южный английский остров является любимым местом отдыха Королевской семьи и Ее двора. Здесь расположены очаровательные пляжи с чистеньким песком. А какие здесь города! Уютные, милые, с тихими и гостеприимными ресторанчиками и пабами. Вот где Вы прочувствуете весь дух средневековой Англии! На этих улочках, сохранивших колорит и дух Викторианской эпохи.

Солент - это место проведения крупнейших международных регат мира.

Для начала, можно покататься на русской парусной неделе.

Гарантируются роскошная вечерняя развлекательная программа и захватывающие разнообразные гонки на воде. Скучать не придется! А самое приятное - это то, что опыт хождения под парусами абсолютно не обязателен! Парус - доступен каждому!!