Re: Необходимые мелочи
Обязательно нужно брать с собой нож, зажигалку, и сухой спирт, музыку (музыку можно и через телефон слушать).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обязательно нужно брать с собой нож, зажигалку, и сухой спирт, музыку (музыку можно и через телефон слушать).
Как-то раз в Берлине купила чудесную сумочку для туриста склерозматика. Там каждый кармашек подписан: "очки", "паспорт", "зубная щетка", "мобильник" и т.д.
(Пыталась вставить ее фотку, но не получается.
)
Наполняю эту сумочку строго по рекомендациям карманов. Не подписан там только такой карман как "аптечка" и "косметичка", поэтому всю косметику (тушь, корректор, пудру и помаду), гигиенические принадлежности (влажные салфеточки и женские штучечки из аптеки), пластырь, пачку активированного угля (мое любимое лекарство, как все смеются "от всего", пусть смеются, а мне помогает реально от всего), ну, и обязательно книгу. Для дороги предпочтительнее детективчик.
Документы, деньги(карта), билеты. Все остальное можно купить. Был случай, когда у начальницы хранились билеты на поезд, вот их-то она и забыла! Пришлось покупать на вокзале, нужно было срочно, потому пришлось ей за свои деньги покупать в 2 раза дороже.
Я считаю, что необходимо с собой взять всякие мелочи необходимые для отдыха, например, крем от загара, солнечные очки, купальник и т. п.
Привет всем! Я с собой всегда беру словарь - это очень важная мелочь. В этот раз я решил поехать во Францию. Только вот языка не знаю, нашел быстрые курсы французского. Подскажите это реально или есть другие способы быстрого изучения?
Важно не забыть распечатать копии документов, чтоб не таскать с собой подлинники. И конечно, как всегда, не забыть зубную щетку!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться