1

Тема: Попутчики в Мерсин!

Доброе утро всем форумчанам-сообщникам! Пришла я сюда в поиске интересных попутчиков в неограниченном количестве. Очень хочу поехать отдыхать в Мерсин в конце июня, а одной ехать как-то не очень хочется. Из «своих» никого не подцепила таким предложением, вот и подумала, что этот форум способен мне помочь! Видела тут подобные сообщение, может, и на меня кто-нибудь откликнется.
Мерсин – это регион Турции, он не очень известен, хотя и является курортным. Там очень красиво и интересно, я туда уже ездила с молодым человеком в поза-поза-позапрошлом году. Сейчас молодого человека нет, я нахожусь на стадии гордого, но уже довольно отчаянного одиночества, потому и тут) Буду рада любым попутчикам, если кто-то заинтересуется.
Отели в Мерсине – чистый европейский класс, просто красота. Ощущение от региона очень похоже именно на европейские курорты, а не на «известную всем» Турцию. Дело в том, что в Мерсине очень мало народу отдыхает,  смысле – иностранцев мало, не раскручен ещё регион и сам город. При этом и обслуживание, и развлечения – на высшем уровне.
Помимо тёплого и чистого моря, вылизанного пляжа и относительной безлюдности, в Мерсине есть и другие исключительно положительные вещи. Например, он, как никакой другой регион Турции, напичкан достопримечательностями всяких разных вариантов. Там находятся целых два чуда света (из семи, и то – далеко не все «выжили») – это храм Артемиды и Мавзолей в Геликарнасе. На такое стоит обязательно посмотреть в своей жизни, не пожалеете!
Мерсин напрямую связан с именами Клеопатры, Марка Антония, святого Павла. Здесь находилась Троя, согласно легенде. И обо всём этом вам с упоением расскажут увлечённые экскурсоводы!
А можно и не заморачиваться экскурсиями, если кому-то это не интересно. С тем же успехом можно целыми днями уютно валяться на пляже, и даже это станет необычным опытом для вас: в отличие от наиболее популярных курортов, на пляжах которых чувствуешь себя как селёдка в бочке, одно из миллиона, в Мерсине такого ощущения не возникает. Пляж Мерсина, занимающий множество километров побережья, практически свободен (в сравнении с прочими).
Я наметила вылет в Мерсин примерно на двадцать восьмое число, билеты пока есть (вижу на сайте)! Но времени осталось маловато, а людей всё нет и нет( Вот я и отчаялась. Поехали со мной, не пожалеете! Неужели никому не захотелось? smile Я – маленькая девушка 57 кило и 165 сантиметров в холке, так что за себя можно не бояться, это уж точно))